Все

Продажи Datsun в марте выросли на 21,3%

Другие предложения



В начале апреля по традиции подводим итоги продаж автомобилей Datsun за предыдущий месяц. Отметим, что дела у японского бренда идут неплохо.

В марте рост продаж автомобилей марки по отношению к прошлому году составил 21,3%. Обладателями новеньких Datsun on-DO и Datsun mi-DO в России стали 2 687 человек. Реализовано почти на 500 автомобилей больше, чем в марте прошлого года. 

Седан Datsun on-DO вошел в ТОП-25 самых покупаемых автомобилей страны. Его результат 2 383 единицы, на 460 больше, чем в прошлом году. 
Что повлияло на решение покупателей приобрести Datsun в первый месяц весны? В первую очередь, акции и скидки. Напомним, что в марте вновь начали действовать Государственные программы “Первый автомобиль” и “Семейный автомобиль”. Сэкономить 10% от стоимости нового Datsun мог каждый, кто покупал машину впервые, или семьи с двумя и большим количеством детей. 

Кстати, в апреле Госпрограммы продлили. А к скидке 10% мы присоединили свои выгоды: по программам “Трейд-ин и утилизация” и “Datsun Finance”. Узнавайте подробности в отделе продаж автоцентра “МАРКА” по тел. 
ГРУППА ДИЛЕРОВ «МАРКА» - В СОСТАВЕ ОАК ВОШЛА В ТОП-3 ЛУЧШИХ ХОЛДИНГОВ РОССИИ
Datsun mi-DO и Datsun on-DO – самые доступные иномарки сентября
DATSUN снова в числе лидеров

Есть вопросы? Мы перезвоним!